швейцарский пикантный сыр

Белпер Кнолле - это твердый швейцарский пикантный сыр с пряностями в форме маленьких шариков. Мы используем - паприку, смесь трав, молотый перец. Хорош как самостоятельная закуска и в составе сырной тарелки к вину и пиву.

Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

Сыр обладает очень интенсивным вкусом. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра. У сыра есть свои любители и почитатели.

Сыр имея в первые месяцы созревания творожную структуру и сливочно праяный вкус годиться в качестве закуски к сухим и креплёным винам, крепким и тёмным сортам пива типа Русского имперского стаута и Балтийского портера. Найдите свой вкус Белпер кнолле среди трёх пряных обсыпок.

Довольно часто сыр Белпер Кнолле используют в салатах, причём такие блюда уже не нуждаются в заправке и специях. Достаточно сбрызнуть салат с мелкими кусочками сыра растительным маслом. Небольшие шарики удобны в транспортировке. Калорийность позволяет использовать их в качестве перекуса при долгих путешествиях.

Где купить сыры "Чизбург"?

Наши сыры можно заказать с доставкой в Воронеже в нашем интернет магазине

market.cheeseburg.ru

Или найдите ближайший магазин на карте.

Хотите наш сыр оптом?