Кипрский грилевый сыр

Яркий представитель сыров среднеземноморской кухни. Без обжарки не используется. Другие его названия – халюма (арабский), хилим (турецкий) Готовится быстро. Обжаривается по три минуты с двух сторон на сковороде или решётке гриль. Без добавления масла или жиров!!! Подаётся как самостоятельное блюдо. В зависимости от топинга и гарнира может быть и десертом и горячим и закуской. Добавляется как ингредиент в тёплые салаты или в качестве закуски к вину или пиву.

В гриль барах часто подаётся перед основным блюдом, так как универсален своим сочетанием с аперитивами и холодными закусками. Может быть быстро приготовлен как порционно, так и большими банкетными партиями. Зачастую сопровождается топингами, карамелизованными фруктами, свежими помидорами или овощами гриль.

Вы можете выбрать сковороду гриль, обычную сковороду, контактный электро-гриль, решётку гриля на углях или пароконвектомат. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки или в случае решётки до полосочек.

Сыр не требует растайки и готов к грилю сразу из холодильника. Температурный режим хранения от +2 до +4 градусов Цельсия. Благодаря своей «тугоплавкости» сыр практически не течёт и сохраняет свою форму даже на решётке. Подавайте и кушайте сыр горячим. Рецептура созревания сыра формирует его свойства именно для готовки на гриле. Вкусовой ценности в не готовом виде, как правило, не имеет.

Где купить сыры "Чизбург"?

Наши сыры можно заказать с доставкой в Воронеже в нашем интернет магазине

market.cheeseburg.ru

Или найдите ближайший магазин на карте.

Хотите наш сыр оптом?